Bewertungen einzelner Ferienwohnungen durch Urlauber

Sehen Sie sich Bewertungen von Gästen an die gebucht und in der Unterkunft übernachtet haben.

28.11.2017
Nina Hähnel
Sehr Gut 5,0
gemütliche moderne Wohnung sehr zentral

*sehr zentrale Lage
*alles vorhanden, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt ( viel Geschirr, Töpfe etc., Spüli, Salz & Pfeffer, Küchenrolle etc..., all diese kleinen Dinge, die einem in den ersten Urlaubstagen fehlen könnten, bevor sie von einem selbst wieder aufgefüllt werden )
* saubere Wohnung, gute Zimmeraufteilung ( wir haben mit einem Kleinkind unseren Urlaub dort verbracht )
* wir haben nichts vermisst - außer Müslischalen ;)
* schön helle Wohnung !!! , wird nicht zu warm, da viele Möglichkeiten, abzudunkeln ( Rollos, Plissees UND Vorhänge )
* sehr gute Fliegengitter an allen Fenstern

 

Alles in allem die perfekte Wohnung für einen erholsamen Urlaub !

24.11.2017
Miriam & Christoph Reise
Sehr Gut 5,0
Ein traumhaftes Ferienhaus

Dieses Haus ist wunderbar geeignet für ein bis zwei (dann Klein-)Familien. Es ist sehr gemütlich, aber auch komfortabel und großartig ausgestattet - besser geht es nicht. Man kommt herein und fühlt sich sofort wohl. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß, und in den Ort kann man fahren. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!

Hallo Familie Reise,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine tolle Zeit hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
24.11.2017
Thomas Eickhoff
Sehr Gut 5,0
Für einen Kurzurlaub und einer Einzelperson istdie Wohnung optimal.

Man sollte vielleicht noch eine Falttür zwischen Zimmer und Flur anbringen. Ansonsten war ich mit der Unterbringung zufrieden.

Sehr geehrter Herr Eickhoff, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern geben wir Ihre Anmerkung bezüglich einer zusätzlichen Tür an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung ansonsten gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
24.11.2017
Heinrich Schmitz
Sehr Gut 5,0
Alles war super, besonders der Wellnessbereich.

Alles war super, besonders der Wellnessbereich.

Hallo Herr Schmitz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
24.11.2017
Ingrid Wissmann
Sehr Gut 5,0
Super ausgestattete gemütliche Wohnung

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, denn die Wohnung bietet einen grandiosen Meerblick. Sehr sauber und mit allen praktischen Details ist sie zudem gemütlich eingerichtet. Vielen Dank an den Besitzer und nicht zuletzt an die Firma Riel, bei der wir uns stets gut betreut fühlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Sehr geehrte Frau Wissmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel verleben konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
23.11.2017
Mandy Scholz
Sehr Gut 5,0
Supi.

Sehr schön die Wohnung. Im Schlafzimmer ist keine Ablage für das Handy oder was zum trinken drauf stellen, dass hat mich etwas gestört. Ansonsten war nichts auszusetzen.

Hallo Frau Scholz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne als Anregung mit auf. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Tina Barkawitz
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung mit traumhaftem Ausblick

Diese Wohnung ist nur zu empfehlen. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und Lage und Aussicht sind wirklich ein Traum.

23.11.2017
Anonym
Sehr Gut 5,0
Super!

Super!

23.11.2017
Angela Hahlbohm
Gut 3,7
Ruhige, gut gelegene Ferienwohnung

Wir haben einen schönen Urlaub in der Wohnung verbracht.

Sehr geehrte Frau Hahlbohm, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
23.11.2017
Irmgard Lo.
Gut 4,3
Schön

Perfekt und sinnvoll ausgestattete 1-Zimmer Wohnung in guter Lage und toller Aussicht.

Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
23.11.2017
Matthias Meininger
Befriedigend 3,3
Positiv

Rundum erneut zufrieden.

Sehr geehrter Herr Meininger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
23.11.2017
Martina
Sehr Gut 4,7
Sehr gepflegte gemütliche Wohnung in sehr guter Lage von Boltenhagen

Unsere Wohnung war sauber, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet: zum wohlfühlen! Der kleine Sauna-Bereich der Wohnanlage war ebenfalls sehr in Ordnung, wir waren im November dort und konnten ihn gut nutzen. Die Lage der Wohnung im Ort ist optimal: mitten im Ort und trotzdem nur 2 Minuten vom Strand.

Hallo Martina,

es freut uns, dass Sie unser Gast waren und auch gleich die Wohnung bewertet haben. Schön, dass Sie zufrieden und mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren sind. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Ulrike Lißner
Sehr Gut 5,0
Ein fantastisches Haus, schöne Einrichtung, perfekte Lage, gutes Preis–Leistungsverhältnis!

Dieses Haus kann man wirklich nur empfehlen, gerade für eine Kleingruppe oder für eine Familie. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung ist in jedem Raum zu erkennen. Zweckmäßige Ausstattung und von der Lage nicht mittendrin sondern mit dem Blick ins Grüne und dann vor allem die Sauna, im November richtig schön. Tolle Terrasse mit Strandkorb, Liegen und großem Tisch. Nähe zum Volleyballfeld! Fahrräder, Bollerwagen, Gasgrill alles vorhanden! Bestens auch der Stellplatz für das Auto. Zum Strand und in die Stadt ist ein kleiner Fußmarsch notwendig, liegt ziemlich außerhalb, was allerdings kein Problem ist. Wir würden jederzeit gern wieder kommen! Das Preis–Leistungsverhältnis war in der Nebensaison völlig okay. Wäschepakete ( inclusive Geschirrtücher) und Bettwäsche kann man mitbuchen, gerade für ein Wochenendtrip von Vorteil! Übergabe/Abnahme völlig unkompliziert!

Hallo Frau Lißner,

vielen leben Dank für Ihre so freundliche Bewertung und Weiterempfehlung des Ferienhauses. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Sie eine schöne und erholsame Zeit im November hatten. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Heinrich Schmitz
Sehr Gut 5,0
Es war alles super, besonders Sauna und Schwimmbad.

Es war alles super, besonders Sauna und Schwimmbad.

Hallo Herr Schmitz,

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren und Sie unseren schönen Wellnessbereich genutzt haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
K. Feller
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvolles Appartment in optimaler Lage!

Das sehr geschmackvoll eingerichtete Appartment im OG/DG ist ideal für einen kürzeren wie längeren Sylt-Urlaub mit reichlich Platz für 2 Personen. Die Lage im nördlichen Wenningstedt ist optimal, da nur kurze Wege zum Strand, Bohlenweg auf dem roten Kliff sowie zu Restaurants/Gosch und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist fußläufig erreichbar, sodaß auch ein autoloser Urlaub kein Problem ist. Wenn doch Mobilität gefragt sein sollte, ist Taxi, Bus oder Autoverleih in nächster Nähe.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Achter Dünem", App. 7, gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
23.11.2017
Nadine Könemann
Gut 4,0
Sehr schöne Häuser, die allein jedoch nicht überzeugen

Das Haus ist sehr schön, aber etwas hellhörig. Die Sauna auf dem Flur fanden wir nicht so optimal und haben sie daher nicht genutzt. Nach der Beschreibung sind wir davon ausgegangen, dass wir direkt am Haus parken können, aber man muss auf einen "Sammelparkplatz" vor der Siedlung parken. Jedes weitere Auto muss auf einem kostenpflichtigen Parkplatz. Da dieses Problem wahrscheinlich bereits öfter beim Personal angesprochen worden ist reagieren diese auf Fragen dann nicht sehr höflich. Was das Angebot an Spielplätze angeht, bin ich einfach nur froh, dass unsere Kinder aus dem Alter raus sind, denn da gibt es schönere an der Nordsee. Mir persönlich fehlten schöne Wege zum spazieren gehen mit dem Hund. Alles im allem zwar ganz schön, aber dann lieber nicht so modern und mit Fernseher in jedem Zimmer, aber das Gesamtpaket passt.

Hallo Frau Könemann,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und natürlich auch Ihre offenen Worte. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass wir bereits im Vorfeld - auf unserer Homepage und natürlich auch in jedem Vertrag - darauf hinweisen, dass es zu bestimmten Häusern nur einen Parkplatz gibt. Da Sie den Vertrag mit Ihrer Unterschrift akzeptiert haben, gehen wir davon aus, dass Ihnen das bewusst war. Selbstverständlich sind alle unsere Mitarbeiter immer zuvorkommend und auch hilfsbereit allen Gästen gegenüber. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir leider keine zusätzlichen kostenfreien PKW-Stellplätze zur Verfügung stellen konnten. Weiterhin finden Sie auch einen neu erbauten Spielplatz direkt neben unserem Büro am Mariannenweg. Bis jetzt waren immer alle Kinder sehr zufrieden und hatten eine Menge Spaß beim spielen. Auch haben Sie in ganz Boltenhagen die Möglichkeit unsere schöne Natur beim spazieren gehen zu erkunden. Wir wünschen Ihnen sowie der gesamten Familie bereits jetzt eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Marcel Struhalla
Gut 4,3
Moderne Einrichtung, zentrale Lage

Zentrale Lage, frisch renoviert. Das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Gute Ausstattung.

Sehr geehrter Herr Struhalla, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
23.11.2017
Birgit Frische
Sehr Gut 5,0
Traumwohnung:einmal,zweimal,dreimal....sechsmal....

Diese wunderschöne blaue Wohnung ist hervorragend geeignet, um abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Ein überaus herrlicher Ausblick auf die Ostsee ist aus 8 Fenstern möglich. Vor allem im Herbst und Winter lohnt es sich, die verschiedenen Himmels-und Wasserfarben und -Strukturen anzuschauen. Die direkt am Haus entlang führende Straße stört in diesen Monaten kaum. Das Haus ist sehr ruhig. Neue Matratzen, komplette Küche, pflegeleichter Boden, wohlige Wärme,2 Schlafzimmer, TV und CD/DVD-Anlagen funktionieren, der Stellplatz in der Tiefgarage ist nach etwas Übung leicht zu erreichen .Leider hat das Haus keinen Aufzug- das wäre mit zunehmendem Alter noch schöner. Der Service des Nordicteams ist vorbildlich, bei Problemen ist der Hausmeister sofort zur Stelle. Man ist schnell auf dem Strandweg in der Mitte des Kurorts, auch ganz schnell fußläufig im großen Supermarkt. Fahrten nach Wismar, Ratzeburg, Rehna etc. lohnen .Langweilig wird es nie. Wir waren schon 6 mal dort und haben sofort fürs neue Jahr 2018 gebucht...

Hallo Frau Frische,

vielen Dank für das tolle Feedback und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen wie sehr Ihnen die Wohnung mit dem super Blick auf die Ostsee gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele wundervolle Erinnerungen und eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Matthias Glaß
Gut 4,3
Alles war in Ordnung und sauber

Die Doppelhaushälfte ist super ausgestattet und kn einem sehr guten Zustand , die Anlage ist sehr gepflegt

Hallo Herr Glaß,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in dem Ferienhaus gefallen hat und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Susanne Scherfeld-Gerkensmeier
Sehr Gut 5,0
In dieser Ferienwohnung habe ich mich rundum wohl gefühlt.

Es ist alles da, was man braucht und es ist gemütlich und sauber. Der während des Aufenthaltes defekte Wasserkocher wurde sofort ohne Probleme ersetzt. Danke an die Vermieter.

Hallo Frau Scherfeld-Gerkensmeier,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schöne Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Klaus Menges
Sehr Gut 4,7
Geräumige Ferienwohnung für vier Personen.

Kücheneinrichtung etwas veraltet, Backofentür schließt nicht richtig, Mikrowelle und ein Wecker fehlen.

Hallo Herr Menges,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese werden wir gern prüfen. Wir wünschen Ihnen ein paar schöne Erinnerungen und freuen uns, wenn Sie bald wieder nach Boltenhagen kommen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Nadin Bruder
Sehr Gut 5,0
Wir hatten ein paar schöne Tage.

Wir hatten ein paar schöne Tage und die Lage war hervorragend. Mit das Beste war der beleuchtete Strand am Abend. Somit konnten wir auch Abends an der Ostsee spazieren gehen.

Hallo Frau Bruder,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage hatten und in den Abendstunden am Strand spazieren gehen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervoller Erinnerungen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Annegret Koth
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck in allen Punkten sehr gut

Die Wohnung hat uns so gut gefallen, daß wir spätestens im Mai 2018 wieder hinfahren werden. Der einzige Mangel war die Umzäunung mit Koniferen, die nicht so dicht war, so daß unser kleiner Hund immer versucht hat abzuhauen.

Hallo Frau Koth,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlfühlten und uns wieder besuchen werden. Für Ihren Hinweis bezüglich der Koniferen danken wir Ihnen. Diesen werden wir gern prüfen. Bis bald in Boltenhagen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.11.2017
Walter S.
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen wie zuhause

Sehr schöne, perfekt ausgestattete Wohnung mit allem Komfort! Wir waren im November dort zu Zweit. Immer wieder!!

23.11.2017
Michael Frank
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung - Rund um zufrieden.

Im November für eine Woche gebucht. Sehr gepflegt und sauber. Ambiente war schön und angenehm. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Die Woche war leider sehr kalt, aber auch die Heizungen liefen ordentlich. Der Nordic Service war super und Ich kann diese Wohnung absolut empfehlen.

Hallo Herr Frank,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie eine schöne Woche hatten und Sie sich erholen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie wieder in Boltenhagen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.11.2017
Markus
Sehr Gut 4,7
Eine tolle Woche

Die Wohnung liegt super , nah am Strand ! Das Haus und die Wohnung sind gut und hochwertig ausgestattet. Dadurch das die Wohnung drei Etagen hat kann immer nur einer in die Wohnung eintreten und Schuhe und Jacke ausziehen. Ansonsten alles top und im Vermietungsbüro sind auch alle nett. Zu empfehlen !

Sehr geehrter Herr Markus ,

es ist super, dass Sie mit der Wohnung und dem Vermietbüro sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
22.11.2017
Lale Roy
Sehr Gut 4,7
Sehr schöne Wohnung

Top Lage und eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Wir fanden schade das es nur getrennte Betten gab und diese waren etwas weich. Außerdem fanden wir es nicht gut das kein WLAN vorhanden war. Allerdings waren das luxusprobleme ;) Wir fanden die Unterkunft sehr schön und würden diese immer gern wieder buchen.

22.11.2017
Manfred S.
Gut 4,3
Ruhiger Urlaub im November

Sehr schönes Appartement für 2 Personen. Da wir schon öfters in regelmäßigen Abständen dort waren haben wir diesmal festgestellt, das an einigen Stellen im und am Haus etwas Farbauffrischung dem ganzen gut tun würde. Das Appartement ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst war es aber wieder hervorragend im weißen Haus zu wohnen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Manfred S.,

es freut uns, dass Sie einen schönen, ruhigen Urlaub hatten und Sie gern wieder zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
22.11.2017
Heinz Kurmann
Sehr Gut 5,0
Die Bettmatratze war es

Hallo und guten Tag,der Aufenthalt war wirklich super.Werde immer wieder kommen.Aber die Wohnung 65 müßte unbedingt eine neue durchgehende Matratze erhalten oder eine qulitätsgerechte,die für ca 85-90kg Körpergewicht zertifziert ist.Ohne diese Änderung würde ich die Wohnung nicht mehr buchen Herzliche Grüße Heinz Kurmann mit Frau

Hallo Herr Kurmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen und, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihren Hinweis bezüglich der Matratze prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.11.2017
T. R.
Sehr Gut 5,0
Ruhe und Natur pur

Dieses Ferienhaus hat uns auf Anhieb zugesagt. Wir haben hier ruhige und erholsame Tage erlebt. Die Ausstattung ist super und sauber. Ein Hinweis: Evtl. könnte man die "Hausmappe" dahingehend erweitern, das der Umgang mit der Alarmanlage kurz erläutert wird und welche Fische man im Angelgewässer am Deich fangen kann. Eine größere Mülltonne für den Restmüll wäre wünschenswert

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
22.11.2017
Hanne Pierre
Sehr Gut 5,0
Sehr zufriedener Urlaub

Ich habe mich sehr wohl in dem Appartement gefühlt. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Lage zum Centrum optimal,Schwimmbad und Sauna rundeten den Urlaub gut ab. Preis/Leistung sehr gut.

Sehr geehrte Frau Pierre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
22.11.2017
Marie-Luise Kleiner
Sehr Gut 5,0
Eine empfelenswerte Wohnung

Bedanken möchten wir uns zuerst beim kompetenten und freundlichen Personal sowohl bei der Buchung wie auch vor Ort im Büro bei der Abwicklung und Schlüsselübergabe. Wir waren jeweils 2-Wochen im August und im Oktober diesen Jahres in der Wohnung. Es ist eine schöne, große, helle und freundliche Wohnung. Sie ist zweckmäßig und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Von der Wohnung, bzw. vom Südbalkon hat man eine grandiosen Blick über die Dächer von Westerland. Die Lage ist ausgezeichnet. Um die Ecke befindet sich ein Bäcker und ein Edeka-Markt. Ebenso ein öffentlicher Parkplatz. Der Bahnhof ist nur ca. 300 Meter entfernt. Hinterm Haus beginnt die Fußgängerzone. Von hier ist man über die Strandstraße in 10 Minuten am Strand. Die Wohnung kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch in den kommenden Jahren werden wir wieder in dieser Wohnung unseren Urlaub verbringen.

Sehr geehrte Frau Kleiner, vielen Dank für die tolle Bewertung der Wohnung und unseres Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf die kommenden Jahre. Mit besten Grüßen Marcus Riel
22.11.2017
Christiane Soltau
Sehr Gut 4,7
Es war alles super

Man muß sich darauf einstellen,daß die Wohnung über dem Schwimmbad und neben der Haustür liegt.Das bedeutet kurze Wege aber auch Geräuschkulisse wie kreischende Kinder im Wasser oder das rauschen von der Massagedusche. Natürlich auch jeden Gang der rein oder raus führt.

Sehr geehrte Frau Soltau, vielen Dank für die tolle Bewertung. Da alle Wohnungen in den Häusern 3 und 4 baugleich sind, käme für Sie möglicherweise eine der anderen Wohnungen in Frage. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
22.11.2017
Jürgen Falkenberg
Sehr Gut 4,7
Immer wieder.

Wie waren mit unserem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Alles OK!

Sehr geehrter Herr Falkenberg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
22.11.2017
Nicole Honert
Sehr Gut 5,0
Bestens!!!

Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber und optimal gelegen. Werden wir mit Sicherheit nächstes Jahr wieder buchen. Das Vermittlungsbüro Riel können wir ebenfalls weiterempfehlen: Sehr, sehr freundlich und kompetent!

Sehr geehrte Frau Honert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verleben konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder auf der Insel begrüßen zu können. Julia Hedderich
22.11.2017
Iris El-Treini
Sehr Gut 5,0
Ruhe, super Appartement, Erholung pur

Hier findet man ein liebevoll bis ins Detail ausgestattetes Appartment. Die Nähe zum Strand und das überschaulich kleine Städtchen bieten alles was ein Kurzurlaub ausmacht. Immer wieder!

21.11.2017
Stephanie Fernau
Sehr Gut 5,0
Tolles wochebende

Die Wohnung ist super schön eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt.

21.11.2017
Joerg Hartung
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung. Wir haben uns wohl gefühlt.

Einfach nur schön. Trotz direkte Straßenlage haben wir nichts vom Lärm mitbekommen. Toller Meerblick.

21.11.2017
Sina Kempfer
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung ,geschmackvoll eingerichtet. Die Wohnung liegt zentral, zum Strand sind es nur ca. 5 min Fußweg, nebenan liegt direkt ein kleiner Park ,was für uns als Hundebesitzer super war um abends noch eine kleine Runde zudrehen. Wir waren sehr zufrieden.

Hallo Frau Kempfer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
21.11.2017
Katha
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Ferienhaus

Das Ferienhaus ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles neuwertig. Der Aufenthalt war wirklich empfehlenswert!

21.11.2017
Sabine
Sehr Gut 4,7
Heimelige Auszeit

Ein gemütliches Haus mit sehr geschmackvoller und wertiger Ausstattung. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine heimelige Auszeit bei uns hatten und sich pudelwohl gefühlt haben.

Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
21.11.2017
Inge Pestel
Sehr Gut 5,0
Verdiente Punktzahl

Hier stimmen Lage, Ausstattung und Sauberkeit. Das Haus ist nicht vollgestopft mit unnötiger Deko, und nachts lässt es sich in den hervorragenden Betten gut schlafen. Danke.

Sehr geehrte Frau Pestel,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Landhaus Arnika-Hof so gut gefallen hat. Ihre Bewertung macht es anderen Gästen sicher noch leichter, sich für dieses schöne Domizil zu entscheiden.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
21.11.2017
Simone Kleber
Gut 4,3
Super Service, schöner Aufenthalt , wir kommen wieder

Das Haus hat was ganz Besonderes an sich, von Aussen erinnert es an ein Hexenhaus.Die Einrichtung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, einige Einrichtungsgegenstände z.b. mehr Töpfe fehlen .Wir kommen wieder

21.11.2017
Birgit Siedler
Sehr Gut 4,7
Sehr schöne Unterkunft

Eine Unterkunft, in der fast alles stimmt, nur der Wasserkocher und die Kaffemaschine müssten mal ausgewechselt werden. Habe schon für ein nächstes Mal gebucht.

Hallo Frau Siedler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich entsprechend aufnehmen werden. Wir freuen uns, dass Sie bereits wieder gebucht haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Urlaub an der Ostsee alles Gute. Ihr Team von Ostsee Appartements
21.11.2017
Thomas Kotzorek
Gut 3,7
Diese Wohnung ist "durch".

Das Mobiliar - ausgenommen das Bad - verstrahlt den Charme des vorigen Jahrhunderts.

Sehr geehrter Herr Kotzorek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie der Eigentümer Ihnen auf Ihr ausführlicheres Email-Feedback bereits persönlich mitgeteilt hat, wird er die verschiedenen Punkte prüfen und gegebenenfalls im Zuge weiterer Umgestaltungen berücksichtigen. Vielen Dank auch nochmal hierfür. Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
21.11.2017
Susanne Kabuth
Sehr Gut 5,0
Eine top Ferienwohnung

In dieser modern eingerichteten Ferienwohnung kann man sich nur wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.

20.11.2017
Wolfgang Berger
Sehr Gut 5,0
Schönes Appartement

Kaffeemaschine müsste ersetzt werden, selbst zweimaliges Entkalken hat nicht geholfen.

Sehr geehrter Herr Berger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den damit verbundenen Hinweis bezüglich der Kaffeemaschine. Wir werden den Sachverhalt entsprechend überprüfen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
20.11.2017
Rainer Göttig
Sehr Gut 5,0
Ein Satz reicht nicht aus!

Obwohl wir nur 2 Tage in der Wohnung waren, haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt und den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Vor allem möchten wir uns noch beim SAS- Team bedanken für die schnelle Nachsendung unserer vergessenen Jacken. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Dithmarschen. Helga Göttig

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen und wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
20.11.2017
Birgit Heitmann
Gut 4,3
+++

+++

20.11.2017
Ute Reinert
Sehr Gut 4,7
Tolles, hochwertig eingerichtetes Haus in guter Lage.

Der einzige Mangel: in der toll ausgestatteten Küche ist einfach zu wenig Licht. Wenn man abends in der Küche kochen möchte ist es zu dunkel. Da müssten dringend noch Lampen angebracht werden. Ansonsten waren wir alle von dem Haus begeistert.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und versuchen auch dieses noch abzustellen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
20.11.2017
Werner Stahlberg
Sehr Gut 5,0
Ein Traum über Westerland

Wunderschönes Penthouse über Westerland. Top Ausstattung ! Wir waren mit 6 Personen ( vier Generationen ) für eine Woche Gäste dieser geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Wohnung . Jeder hat Rückzugsmöglichkeiten gehabt , durch die großzügige Raumaufteilung auch mit den zwei Bädern. Die Sauna und der Wintergarten gehörten für uns zu den Besonderheiten . Wenn es sich ergibt ,sehr gerne wieder !!!

Sehr geehrter Herr Stahlberg, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt Hildegard Pustal
19.11.2017
Philipp
Sehr Gut 5,0
Urlaub im SEET27

War alles perfekt! :-)

19.11.2017
Anja
Sehr Gut 5,0
Einfach mal chillen

Eine sehr schöne, hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Man möchte gar nicht wieder weg. Die Lage mit traumhaftem Blick auf die Ostsee trägt zur absoluten Entspannung bei. Frühling, Sommer, Herbst, Winter.... egal welche Jahreszeit....Wohnung und Umgebeung einfach ein Genuss :-)

... Dankeschön !
Viele Grüße aus Scharbeutz

Holm Ferienwohnungen
19.11.2017
Susanne
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Ein traumhaft schönes 1-Raum Appartement zum Wohlfühlen!

18.11.2017
Laura Sachs
Gut 4,2
RUHE und ERHOLUNG pur!

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben die Ruhe und die sehr gemütliche Atmosphäre sehr genossen. Das einzig negativ zu erwähnende wäre , das Holz-Doppelbett. Dies quietscht und knarrt bei der kleinsten Bewegung, so das ein Durchschlafen kaum möglich war. Sollte dies ausgetauscht werden ... alles 1A!

18.11.2017
Karin Pape
Gut 4,0
Tolle Wohnung, super Lage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Sehr geehrte Frau Pape, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald! Julia Hedderich
18.11.2017
Klaus Heussner
Gut 4,0
Näher am Strand geht nicht !

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

Sehr geehrter Herr Heussner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
18.11.2017
Uwe Dobewall
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Waren bereits zum zweiten mal in der WG und der 3 Aufenthalt ist bereist gebucht

Sehr geehrter Herr Dobewall, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße von der Insel. Julia Hedderich
18.11.2017
Wilhelm Kolster
Sehr Gut 5,0
Sehr gut zugeschnittene Wohnung

Die Wohnung ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, ich kann sie nur weiter empfehlen.

18.11.2017
Franz-Josef Wüllenweber
Sehr Gut 4,7
Wir haben es so vorgefunden, wie wir es uns gewünscht haben.

Wir hatten uns ja nicht nur im Internet, sondern auch vor Ort von diesem App. ein Bild gemacht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Lediglich am Duschkopf mußten wir die Halterung optimieren, da diese nicht fest war. Lohnte aber nicht dafür jemanden in Anspruch zu nehmen. Die Balkongarnitur ist sicher aufgrund der ausgesetzten Witterungseinflüssen bald wieder renovierungsbedürftig. Die Aufzüge werden ja wohl in diesem Winter erneuert. Mit dem Service Ihres Hauses sind wir sehr zufrieden, was sich auch dadurch ausdrückt, dass wir bereits wieder bei Ihnen gebucht haben. Wir bedanken uns auch auf diesem Wege für die Aufmerksamkeit Ihres Hauses in gesunder (Wassser) und geistiger (Prosecco) Form. Mit freundlichen Grüßen Gisela & Franz-Josef Wüllenweber

Sehr geehter Herr Wüllenweber,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Appartements. Über Ihr Lob, unseren Service betreffend, haben wir uns natürlich besonders gefreut. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit auf der Insel hatten und uns auch im nächsten jahr wieder besuchen werden.

Bis dahin verbleiben wir

mit den besten Wünschen für die bevorstehende Weihnachtszeit

Reinhold Riel Immobilien GmbH
Daniel Brinkmann
18.11.2017
Marion Ernst
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Auszeit

Wir haben kurzfristig diese wunderschöne Wohnung gebucht, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, reinkommen und sich wohlfühlen das ist Urlaub. Wir freuen uns schon heute auf das nächste mal in ......unserer.... Traumwohnung.

Hallo Frau Ernst, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Bis zum nächsten Mal ! Ihr Team von Ostsee Appartements
18.11.2017
Axel Kobs
Sehr Gut 5,0
Wir hatten einen angenehmen Urlaub

Die Wohnung war perfekt,empfehlen auch den netten Umgang der Mitarbeiter,mit den Gästen weiter.

Sehr geehrter Herr Kobs, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
18.11.2017
Hermann Driehorst
Gut 4,3
Sehr Schöne Wohnung

Sehr Schöne Wohnung die wir auch gerne wieder auswählen werden. Für eine 2 bzw. 4 Personen Wohnung leider weinig Besteck und Gläser. Porzellan ist von der Menge OK. Leider nur ein TAb für die Spülmachine für eine Woche!

Sehr geehrter Herr Driehorst,

wie schön, dass Sie unsere Gäste waren und die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihrem Hinweis bzgl. der fehlenden Ausstattung gehen wir selbstverständlich nach und überprüfen dieses.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einer unserer Ferienwohnungen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt
Reinhold Riel Immobilien GmbH

Daniel Brinkmann
18.11.2017
Hans Guenter Boeker
Sehr Gut 4,7
Wohlfühlen in Toplage !

Haben unsere Tage auf Sylt sehr genossen. Der Garagenplatz war super. Die Abwicklung war zügig und problemlos. Würden gerne im Frühsommer wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Boeker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit auf der Insel so genießen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie spätestens im Frühsommer wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
18.11.2017
Hermann Eller
Sehr Gut 5,0
Sehr schön. Empfehlenswert.

Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Nordsee sowie über die Dächer der Innenstadt. Die Betreuung durch die Mitarbeiter der Firma Riel ist optimal. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urluab.

Sehr geehrter Herr Eller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich