Bewertungen einzelner Ferienwohnungen durch Urlauber

Sehen Sie sich Bewertungen von Gästen an die gebucht und in der Unterkunft übernachtet haben.

24.09.2017
E. Begemann
Sehr Gut 5,0
Schöner erholsamer Urlaub

Diese kleine gemütliche Wohnung ist sehr empfehlenswert. Sie ist sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Auf den Betten/Matratzen haben wir hervorragend geschlafen. Einmalig schön ist der Blick vom Balkon aufs Meer mit den ständig vorbeifahrenden Schiffen. Wir werden uns jederzeit wieder für diese Wohnung entscheiden.

Moin Familie Begemann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die anderen Gästen eine gute Orientierung bietet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Dennis Hofmann
24.09.2017
Gerd Grosse
Sehr Gut 5,0
Gemütliche, vollausgestattete Wohnung

Sehr zentrale Lage! Saubere, gemütliche und barrierefreie Wohnungen. Alles bestens!! Allerdings zu wenig Fernsehprogramme. Das ist aber zweitrangig.

Lieber Herr Grosse,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 02 im Haus 'Matito' am Timmendorfer Strand wohlgefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Urlaubsgast bei uns!

Sonnige Herbstgrüße von der Ostseeküste
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartement Team
24.09.2017
Konstanze Burmester
Sehr Gut 5,0
sehr gemütliche Wohnung in zentraler Lage

sehr gemütliche Wohnung in zentraler Lage. Highlight ist das Hallenbad. Wir würden die Wohnung immer wieder gerne buchen.

Sehr geehrte frau Burmester,

es freut uns, dass Sie die Wohnung immer wieder gerne buchen würden und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
24.09.2017
Jens Kohtz
Sehr Gut 4,7
Sehr Gut

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung.

Moin Moin, schön zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Viele Grüße von der Küste, Anna-Lena Storm Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
24.09.2017
Anna v. der Wense
Sehr Gut 5,0
Traumwohnung zum Wohlfühlen und Entspannen

Tolles Wochenende mit Freunden und Kindern!!! Wir sind sehr begeistert von der schönen Wohnung: alles vom Feinsten! Viel Platz und mit so viel Liebe renoviert und eingerichtet! Wir haben es sooooooo genossen und kommen super gerne sehr bald wieder!

24.09.2017
Michael Negele
Sehr Gut 5,0
Ideal für Sommerferien am Strand

Schöne Lage beim Park, Ausstattung 1-A, komplett und praktisch, Kurze Distanz zu Fuß zum Dorfzentrum (± 5 Minuten) und zum Strand (± 10 Minuten) Ruhige Atmosphäre

Moin Moin, schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen erst einmal eine schöne Herbstsaison! Viele Grüße von der Küste, Anna-Lena Storm Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
24.09.2017
Familie K. aus Bielefeld
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegt und gemütlich

Bisher hatten wir etliche Ferienwohnungen über Nordig gebucht und waren stets sehr zufrieden. Ob moderner oder rustikaler, alle hatten uns positiv überrascht. Gerne kommen wir wieder.

Hallo Familie K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung und der Ausstattung so super zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar tolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
24.09.2017
Fam. Maus
Sehr Gut 5,0
Gut für zwei Personen

Eine schön geschnittene und gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage. Schafzimmer etwas eng, weil das Bett mit einer Seite direkt an der Wand steht. Das Fenster sollte man nachts geschlossen halten, weil es am frühen Morgen von der Straße her laut wird. Bad und Wohnzimmer mit offener Küche und integriertem Essplatz sind tadellos. Wir haben uns wohlgefühlt und würden die Wohnung erneut anmieten.

Sehr geehrte Familie Maus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserer Niendorfer Ferienwohnung "Atlanta" wohlgefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt verbracht haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
24.09.2017
Uwe Barg
Sehr Gut 4,8
Sehr gut !!

Sehr freundliches Personal!!

Herzlichen Dank.
24.09.2017
Rainer Hömme
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Nähe zum Strand ideal. Aufzug vorhanden. Tiefgarage für PKW.

Moin Moin! Toll zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Küste, Anna-Lena Storm Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
24.09.2017
Rainer Hömme
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Tolle geräumige, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Nähe zum Strand ideal. Tiefgarage für PKW. Aufzug vorhanden.

Wunderbar! Schön zu hören, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße von der Küste, Anna-Lena Storm Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
23.09.2017
Renate Spanier
Sehr Gut 5,0
Liebevoll gestaltete Wohnung

Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns in dort sehr wohl gefühlt. In der Küchenzeile findet sich alles, was man benötigt. Da eine Waschmaschine zur Verfügung steht, wäre es schön, wenn auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett vorhanden wären. Die Lage der Wohnung ist excellent. Nur wenige Meter bis zum Strand und das Zentrum ist in kürzester Zeit per Fuß zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Frau Spanier,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns, dass Sie in dem Appartement 'Strandliebe' einen schönen Urlaub verbracht haben und diesen in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anregung leiten wir gerne an den Eigentümer weiter.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und senden liebe Grüße von der Ostseeküste

Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
23.09.2017
Erwin Rösner
Gut 4,3
Kurzurlaub

Gut geschnittene, moderne Wohnung in guter Lage. Der Pkw-Stellplatz ist sehr knapp bemessen.

Vielen Dank.
23.09.2017
Birgit Baumgart
Sehr Gut 4,7
Sehr schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, im DG alles optimal ausgenutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie bislang bei allen Wohnungen, die durch SAS vermittelt werden. Die Wendeltreppe ins DG ist mit Koffer schwer zu erklimmen und auch beim Absteigen gewöhnungsbedürftig. Leider haben wir aufgrund des guten Wetters die Wohnung nur wenig genutzt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
23.09.2017
Margret Harris
Sehr Gut 5,0
Es hat uns sehr gut gefallen.

Lage und Ausstattung der Wohnung sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal. Verbesserungsvorschlag: Eine kleine Spülschüssel in der das abgewaschene Geschirr abtropfen kann-besser als auf der Arbeitsplatte. Ansonsten alles Bestens

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eigentlich dient der Geschirrspüler zum "abtropfen" bzw. wird das Geschirr darin auch getrocknet.
23.09.2017
FEHER
Sehr Gut 5,0
SUPERSCHÖN

Immer wieder gerne!

Liebe Frau Feher,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie in der Timmendorfer Ferienwohnung "Remise" einen tollen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns an der Ostsee wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Bös Appartements Team
23.09.2017
Karin Newiger
Sehr Gut 5,0
Gemütlich eingerichtete Wohnung

Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Sie liegt direkt gegenüber des Kurparks. In ca. 10 Minuten ist man am Wasser.

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
23.09.2017
Hanne Zich
Gut 4,3
Schönes Gartenhäuschen

Schönes gemauertes Gartenhäuschen mit genügend Platz für 2 Personen. Alles komplett eingerichtet. Nur leider keine Sonnenseite auf der Terrasse. Aber das war ja bekannt. Würden hier wieder wohnen.

Sehr geehrte Frau Zich,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie in der Timmendorfer Ferienwohnung "Remise" einen tollen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns an der Ostsee wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Bös Appartements Team
23.09.2017
Thomas M
Sehr Gut 5,0
Alles prima

Wohnung, Frühstück, Umgebung volle Punktzahl. Kommen gerne wieder. :-)

Vielen Dank und gern bis bald.
23.09.2017
Monika Ziegenfuß
Sehr Gut 5,0
Einfach traumhaft schön

Sehr sauber, ordentlich, gut eingerichtet, alles da, was man für den Urlaub braucht. Toller Blick vom Balkon über die Lübecker Bucht, haben uns morgens den Wecker gestellt, um die atemberaubenden Sonnenaufgänge direkt aus dem Wohnzimmer anzuschauen. Toll!!! Kommen auf jeden Fall wieder!! Hatten schön öfter FeWo's mit sog. 'Meerblick', dies ist WIRKLICH einer!! Nur ein kleines "Meckerchen": die Parkplätze auf dem Hof sind viel zu eng bemessen.

Sehr geehrte Frau Ziegenfuß,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in der Wohnung und des Umfeldes zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben. Leider können wir an der Parkplatzsituation als Vermietagentur nichts ändern, leiten Ihren Hinweis jedoch an den Eigentümer weiter. Gern möchten wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Scharbeutz
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
23.09.2017
Friedhelm Peithmannn
Sehr Gut 4,8
allgemeine BEWERTUNG:

Wasserhahn im Badezimmer ist zu kurz über das Waschbecken. ( Ablage wird nass) Sonst alles o.k. Danke für die allgemeine gute Ausstattung, gutes Frühstück , nette Bedienung bzw.Personal.Würden uns freuen einmal wieder Gast bei ihnen sein zudürfen. Wünsche den Duhner Strandhaus alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichem Gruss. Fam. Peithmann.

Herzlichen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
23.09.2017
Ulrike Bringezu
Sehr Gut 5,0
Positiv

Es war alles super, wie im Vorjahr auch. Nur eine kleine kritische Anmerkung. Die Heizung sollte bei der Witterung schon in Betrieb sein, mindestens Abends.

Hallo Frau Bringezu,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Für Ihre Anregung danken wir Ihnen herzlich und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.09.2017
Norbert Mentrup
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Freundliches und hilfsbereites Personal beim Frühstück. Verbesserungswürdig wäre nur die Abwechslung bei Wurst und Käse, die Auswahl war da, das Angebot in 7 Tagen war immer gleich.

Vielen Dank.
23.09.2017
O. Linnenkohl
Sehr Gut 5,0
Danke - Tolle Ferienwohnung

Die FeWo liegt zentral und gleichzeitig strandnah, ist für 4 Personen mit Kleinkindern gut geeignet und auch eingerichtet. Der Aufgang zum Schlafbereicht mit der sehr engen Wendeltreppe ist gewöhnungsbedürftig.

Hallo Familie Linnenkohl,

wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlten und Ihren Urlaub ohne Einschränkungen genossen haben. Wir wünschen Ihnen noch ein paar wundervolle Erinnerungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
23.09.2017
Wilfried Lange
Sehr Gut 5,0
Alles sehr gut

Alles sehr gut

Dankeschön.
22.09.2017
Miriam Maassen
Sehr Gut 5,0
Schon sehr zufrieden

Die Wohnung war sehr schön mit der ausstattung, zwei Bäder mit dusche und Toilette und zwei große Doppelbetten. Ein kleines manko gab es und das war das im bad ein paar Haare an der Wand waren aber sonst war alles gut sauber, ob im bad oder in den restlichen räumen. Die Wohnung war zwar etwas weiter weg vom geschehen, aber es war sehr ruhig im haus so das man sich wirklich erhohlen konnte. Wir haben eine sehr schöne und erhohlsame woche verbracht.

Vielen Dank.
22.09.2017
Roselinde Hartmann
Sehr Gut 4,7
Gemütliche Wohnung

Die Wohnung im Erdgeschoss gelegen ist ausreichend mit Geschirr ausgestattet. Allerdings fehlen bei den Fenstern im Wohnzimmer und kleinen Schlafzimmer Stores/Gardinen als Sichtschutz gerade zur Straße hin.

Hallo Frau Hartmann,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Ausstattung gefallen haben. Für Ihre Anregung danken wir Ihnen. Diese werden wir gern prüfen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Susanne Martin-Ploner
Sehr Gut 5,0
Alle Wünsche erfüllt

Wir haben uns von Anfang an in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat für uns auch funktionell alle Bedürfnisse erfüllt. Man muss wissen, dass man keinen Blick auf das Meer hat, aber dafür bekommt man die Sonne auf dem sehr kleinen Balkon bis zum Abend. Der Strand ist um die Ecke.

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
22.09.2017
Jürgen
Sehr Gut 4,7
Ferienwohnung in Strandnähe

Nette, zentral gelegene Ferienwohnung mit eingeschränktem WLAN-Empfang.

Hallo Jürgen,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen die Lage und die Entfernung zum Strand gefallen haben. Für Ihre Anregung zum WLAN danken wir Ihnen herzlich und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Peter Engel
Gut 4,3
Gute Unterkunft, wenn das Wetter erträglich ist.

Es ist besser, die Unterkunft in den eigentlichen Sommermonaten zu nutzen, also in der Hauptsaison.

Hallo Herr Engel,

wir danken für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden waren. Natürlich buchen die meisten Gäste immer in der Hochsaison. Allerdings haben wir auch in der absoluten Neben- oder Zwischensaison eine hohe Anzahl an Gästen, die sich mehr als wohl fühlen und dann die wunderbare Ruhe genießen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Alexandra
Gut 4,3
Sehr schön aber etwas teuer

Eine sehr schöne Wohnung und gut geschnitten. Tolle Küche und zwei WC. Das Bett war etwas zu weich und die Garage etwas zu eng. Die Bettwäsche würden wir nächstes Mal lieber von zu Hause mitbringen. Insgesamt weiter zu empfehlen, die Strandnähe und der Strand selbst einfach toll!

Hallo Alexandra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung und der Ausstattung und der Lage so super zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar tolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Christine Roters
Sehr Gut 5,0
Alles super!

Hallo! Wir haben in Niendorf fünf super schöne Tage verbracht. Von der Wohnung bis zum Ort war alles spitze!. Wir haben nichts zu kritisieren und würden wieder ein paar Tage in der Wohnung verbringen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir den Parkplatz schon vor der Übernahme der Wohnung nutzen konnten. So begann unser Urlaub direkt nach der Ankunft und schlüsselübergabe. Das Team im Büro war super freundlich und hat uns sogar auf einer Karte den Weg zur Wohnung erklärt ... das hatten wir noch nie! 100 Punkte!!! Grüße aus dem Münsterland :) P.s.: Nach der ersten Nacht mussten wir feststellen, dass zwei Latten des ersten Lattenrostes nicht mehr befestigt waren. Beim Nachsehen haben wir festgestellt, dass auf beiden Seiten die Halterungen im Rahmen fehlten. Die Halterungen haben wir zufällig in der Kommode neben dem Bett gefunden, diese auch gleich wieder montiert und die Latten wieder befestigt. Nichts wildes aber danach gab es dann auch wieder einen noch erholsameren Schlaf

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Toll das Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefüllt haben. Sollte bei Ihrem nächsten Besuch Probleme auftreten, rufen Sie uns gerne an. Wir schicken dann unsere Techniker vorbei.
Bis ganz bald
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
22.09.2017
Gabriela Zerrath
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, toller Urlaub

Sehr schöne, moderne, gepflegte und große Ferienwohnung. Wir waren sehr zufrieden. Wir machen immer mal wieder für einige Tage oder eine Woche Urlaub in Timmendorfer Strand. Diesmal haben wir sehr kurzfristig, 3 tage vorher, gebucht. Mit der Beratung und Abläufe über die Agentur Heike Wongel sind wir sehr zufrieden. Wir buchen unsere Ferienwohnungen nur noch über diese Agentur. Klappt 1 A.

22.09.2017
Thorsten Gerlach
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung mit ausreichend Platz

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Es ist alles vorhanden, auch z.T. Dinge die in Fewos nicht zum Standart gehören... Was noch zur perfekten Ausstattung gefehlt hätte, ein 2. kleines WC. Wir sind so gut zurecht gekommen, aber wenn 6 oder mehr Personen dort sind könnte das schon knapp werden. Das aber hier nur mal erwähnt, kein Mängel! Sonst ein Super Service der Nordic, sowohl die Wohnung betreffend als auch das drumherum, Fahrradverleih, Brötchenverkauf vorm Büro.... Wir kommen gern wieder!

Hallo Herr Gerlach,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung, der Ausstattung und unserem Service so super zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen ein paar tolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Harald Müller
Gut 4,3
Voll zufrieden.

Es hat alles prima geklappt. Von der Online-Buchung bis zur Abmeldung. Auch die Anreise nach 17 Uhr war kein Problem.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
22.09.2017
Heinz u. Ingrid Rüter
Sehr Gut 5,0
sehr zufrieden Top

Wir sind gerne in dieser Ferienwohnung weil sie gut Ausgestattet ist und fühlen uns hier wohl. Wir haben diese Wohnung gerne weiterempfohlen,so das im Oktober unsere Geschwister hier 1 Woche ihren Urlaub verbringen werden. Mfg Heinz und Ingrid Rüter Ps: Auch das Team der Hohe Worth ist sehr Hielfsbereit und Freundlich . Auch dafür ein großes Lob

Vielen Dank und das Lob geben wir gern an unser Team weiter!
22.09.2017
Familie aus Mettmann
Sehr Gut 4,8
Eine Woche Erholung

Sehr schöne Wohnung an sehr schönem Platz. Tolle Aussicht auf die See. Hier kann man sich gut erholen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
22.09.2017
Nicole Walden
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegte Wohnanlage

Eine sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung. Leider sind die sehr kleinen Betten im Schlafzimmer auch sehr unbequem, sodass wir das Schlafsofa nutzen mussten. Außerdem wäre ein Haarföhn im Bad prima, um zusätzliches Gepäck zu vermeiden. Ansonsten alles super! :)

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
22.09.2017
Andreas Stolte
Sehr Gut 4,5
Einfach nur GUT

Der einzige kleine Nachteil ist, das man mit den Fahrrädern durch die Haustür muss. Schön wäre es, wenn im Fahrradkeller Steckdosen für E-Bikes wären. Sonst alles Supi !!

Dankeschön für Ihre Hinweise.
22.09.2017
Olga & Johann Bückert
Gut 3,7
Sehr gute wohnung

Fanden die wohnung mit 4 Erwachsene und 2 kinder richtig gut. Zum Strand ist es garnicht weit und das der aldi auf der Straße ist ist echt top.

Hallo Familie Bückert,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Dirk Meisner
Sehr Gut 5,0
Schön, wie immer

Wir kommen immer gerne in diese großzügige und gut eingerichtete Wohnung und freuen uns immer über den Garten.

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
22.09.2017
Susen Reinhardt
Sehr Gut 5,0
Top....

Kommen gern wieder...

Hallo Frau Reinhardt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen und eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Hans & Renate Mössinger
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Super Wohnung für höchste Ansprüche, besser geht nicht . Mössinger

Vielen Dank.
22.09.2017
Kurt Weldert
Sehr Gut 5,0
Ostseeurlaub

Die Anlage ist sehr schön gelegen und trotz ihrer Größe relativ unauffällig. Die Nähe zu den umliegenden Feuchtgebieten hat zur Folge, dass sehr viele Stechmücken in die Wohnung kommen. Hier wäre als Vorschlag der Verbesserung eine Fliegengittertür zur Terasse. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Hallo Herr Weldert,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Für Ihre Anmerkung zur Fliegengittertür danken wir Ihnen sehr. Diese werden wir gern prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Ferenc Kövesdi
Sehr Gut 5,0
Wir sind immernoch(4-mal)zufrieden

Ausstattung, Lage sehr gut,

Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche!
22.09.2017
Ursula Sonnenschein
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferien

Seit vielen Jahren buchen wir bei hamer. Sind immer sehr zufrieden und kommen jedes Jahr wieder. Es ist wie unser zweites Zuhause.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Gern bis bald.
22.09.2017
Kapellari, Angelika
Sehr Gut 5,0
Lebensqualität

Wir waren schon zweimal in der Wohnung und kommen wieder. Die Wohnung ist hervorragend eingerichtet und ausgestattet. Für uns gibt es nur einen Wermutstropfen, dass ist die nicht vorhandene Dusche. In der Wanne stehenden duschen mit dem Plastikvorhang gefällt uns nicht. Wir kommen trotzdem wieder.

Liebe Frau Kapellari,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 20 in der Kurpromenade so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

Liebe Grüße von der Ostseeküste wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements-Team
22.09.2017
Uwe Bisanz
Sehr Gut 4,7
Neuwertig, komfortabel und günstig

Meine Frau und ich haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Von der Größe, der Ausstattung , der Helligkeit der Räume bis hin zur Lage und Umgebung passte einfach alles. Unseren nächsten Urlaub in Boltenhagen werden wir mit Sicherheit wieder in dieser Wohnung verbringen.

Hallo Herr Bisanz,

vielen lieben Dank, dass Sie gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie und natürlich auch Ihr Frau eine so schöne Zeit in der schönen Ferienwohnung hatten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt noch eine schöne Zeit.

Mit herbstlichen Grüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Eckhard Birk
Gut 4,3
Würde ich wieder buchen.

Lage: Sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Wagen kann, wenn mann keine Ausflüge machen will, in der Tiefgarage bleiben. Fester Stellplatz ist vorhanden. Sauberkeit: Hier gab es nichts zu beanstanden. Ausstattung: Es fehlte an ein paar Kleinigkeiten in der Küche. Nur je 4 Gabeln und Esslöffel. Eierbecher gab es keine. Mit einem von 4 Schnapsgläsern haben wir uns beholfen. Der Geschirrspüler läuft dann halt mal halbvoll. Sonst war die Wohnung gut ausgestattet. Wir werden die Wohnanlage wohl mal wieder (dann zum dritten mal) aufsuchen.

Hallo Herr Birk,

vielen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Natürlich werden wir die fehlenden Utensilien nachkaufen und in die Ferienwohnung bringen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch noch eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Olaf Bartholomäus
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt

Lage sehr gut und ruhig

Hallo Herr Bartholomäus,

vielen lieben Dank für Ihre so nette Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
22.09.2017
Armin Trefzer
Sehr Gut 5,0
SKY-EIN WOHNTRAUM

SEHR SCHÖNES WOHLFÜHLAMBIENTE UND EXCELLENT EINGERICHTETE WOHNUNG. EIN TRAUM UNTER DEM DACH. WUNDERSCHÖNES BADEZIMMER MIT ALLEM WAS DAS DUSCHEN ZUM ERLEBNIS MACHT. ALLES IN ALLEM EIN ECHTES, GELUNGENES ARCHITEKTURWUNDER, UM DEN URLAUB ZU GENIESSEN.

Sehr geehrter Herr Trefzer,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass das Willms Living, "Sky" Ihren Geschmack getroffen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
22.09.2017
Rainer Mallies
Sehr Gut 4,8
Waren angenehm überrascht

Sind das erste mal da gewesen. Es war alles so wie in der Beschreibung. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, es gab genügend Sitzplätze und das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und gern bis bald!
22.09.2017
Eckhard Brandtner
Sehr Gut 4,7
Diese Wohnung kann man jedermann empfehlen

Wir haben das Haus ohne störende Geräusche erlebt, die Wohnung ist von der Raumaufteilung und der Ausstattung auch für einen Regentag gut zu nutzen, man fühlt sich gleich wohl.

Sehr geehrter Herr Brandtner,
vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
22.09.2017
Lothar und Inge Schroeter
Sehr Gut 4,7
Wohlfühl-Wohnung

Zentrale Lage, Nähe zum Strand, gute Ausstattung, kostenloser Parkplatz am Haus, Fahrrad -Unterstand. Wir werden wiederkommen !

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
22.09.2017
Marcel Eckenbach
Gut 4,3
Genial zum Abschalten und Runterkommen

Grundsätzlich wieder ein toller Urlaub in einer wirklich tollen Wohnung. Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge vor Ort. Dieses Jahr hatten wir jedoch eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern gewählt. Schade ist, dass die Zimmer im 100ter Bereich nicht wie angegeben im 1.OG liegen, sondern sich von der Bauweise her tatsächlich im EG befinden. Aber dank der Tiefgarageneinfahrt unterhalb des Balkons durchaus zu verkraften. Man befand ich quasi in Hochparterre. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Reinigung / Sauberkeit der Wohnung jedoch nachgelassen. Vergangenes Jahr war alles perfekt sauber. Die Endreinigung für knapp 90€ war meines Erachtens absolut angemessen. Dieses Jahr war das leider nicht der Fall. Es ar erkennbar, dass nur ganz grob Staub gewischt und gesaugt wurde. Insbesondere im Bereich des Fensters im Bad war es doch noch sehr dreckig. Daher dieses Jahr keine volle Punktzahl. Trotzdem ein tolles Haus mit tollen Wohnungen. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hätten uns über einen Hinweis bzgl. etwaiger Mängel in der Reinigung gefreut, zumal wir auch dafür im Haus ein Servicebüro betreiben. Bitte berücksichtigen Sie bei der Endreinigung von € 89,00, dass darin die gesamte Bettwäsche und die Handtücher -die immer gegen frische getauscht werden können- enthalten ist.
21.09.2017
Dorothea Laner
Gut 4,0
niedliches kleines Ferienhäuschen zum Wohlfühlen

in dem Ferienhäuschen kann man sich rundum wohlfühlen. Die Treppe zum Schlafraum eignet sich aber eher für jüngere Semester. Abzuraten ist allen, die Schwierigkeiten mit den Beinen oder dem Kreuz haben oder in der Bewegung eingeschränkt sind. Allen anderen wünsche ich einen guten Aufenthalt.

Hallo Frau Laner,

wir danken sehr für Ihre so freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
21.09.2017
Nadine Benter
Gut 4,0
Gerne wieder

Wir fühlen uns in der 18-4 recht wohl, allerdings ist das Sofa unbequem zum Schlafen.

Hallo Frau Benter,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Sofa haben wir selbstverständlich notiert. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
21.09.2017
Rolf Depcke
Sehr Gut 4,7
Gemütliche FeWo in ruhiger Lage

Sehr nettes Personal. Man fühlt sich in der Wohnung sofort wohl. Sehr ruhige Lage. Schöner Balkon. Die Küche ist gut ausgestattet. WLan hat top funktioniert, wäre schön wenn man sich nur einmal einloggen müsste. Es ist nicht weit zum Strand und nur 1,3 km bis zur Seebrücke in Boltenhagen. Nicht gefallen hat mir das es kein Gäste-WC gab und nur einen PKW-Stellplatz. Das ist für eine Wohnung die für 6-8 Personen angeboten wird zu wenig. Sonst sehr Empfehlenswert. Würde ich immer wieder mieten. Liebe Grüße Familie Depcke

Hallo Familie Depcke,

vielen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Natürlich können wir Ihre Hinweise nachvollziehen. Bitte erlauben Sie mir aber den Hinweis, dass wir an den baulichen Gegebenheiten vor Ort keinen Einfluss haben. Vielen Dank. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
21.09.2017
die Berliner
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswert !!!!

Tolle, geschmackvoll eingerichtete Wohnung in perfekter Lage, super nah zum Zentrum und zum Strand. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
21.09.2017
Lena Hoff
Gut 4,3
Schönes Haus in bester Lage Wenningsteds

Sehr schönes Haus mit toller und geschmackvoller Ausstattung. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die harten Matratzen, auf denen ich persönlich nicht so gut geschlafen habe.

Sehr geehrte Frau Hoff,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Hyggelig Hus" gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
21.09.2017
Hans-Jürgen Neske
Sehr Gut 5,0
Persöhnliche Erfahrung

Sehr gute und moderne Wohnung. Zentral und ruhig gelegen. Sauber und sehr gut ausgestattet. Unbedingt weiter zu Empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
21.09.2017
Kristin F.
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Super Ausstattung, sei es in Küche, Wohnzimmer oder den Schlafräumen. Alle Räume waren groß genug um auch Familien mit größeren Kindern genug Rückzugsfläche zu geben.

Sehr geehrte Frau F.,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung der Wohnung. Hier bleibt uns nichts hinzuzufügen. Es freut uns sehr, dass Sie hier erholsame Tage verbracht haben. Gern möchten wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen aus Haffkrug
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
21.09.2017
Heike Hirsch
Gut 4,3
Sehr schönes Appartement mit schöner Weitsicht.

Sehr schönes Appartement mit schöner Weitsicht. Trotz der 22. Etage ist die stark befahrene Straße hinter dem Hotel deutlich wahrnehmbar. Eine Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder gab es leider nicht.

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Leider können wir Ihnen bei diesem Haus, wie bereits in der Wohnungsbeschreibung geschrieben, keinen Fahrradabstellplatz anbieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
21.09.2017
Ivonne G.
Sehr Gut 4,7
Tolle Lage, tolles Haus, super Ausstattung!

Wir haben das Haus zusammen mit einem weiteren Paar gemietet. Jedes Paar hatte quasi eine eigene Etage und ein eigenes Bad. Die Ausstattung im Haus, besonders in der Küche ist sehr gut. Die Terrasse ist sehr schön und auch die Fahrräder konnte man gut abstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus wieder buchen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Strand-Hues" so gut gefallen hat. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
21.09.2017
Georgia Wendorf
Gut 4,0
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder.

Negativ war, dass unser Parkplatz Nr. 7 die ersten beiden Tage durch einen PKW eines Gastes des Hotels Ancora belegt war.

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Dafür das Ihr Parkplatz von einen Fremdparker belegt wurde, können wir uns nur Endschuldigen. Leider haben wir aber darauf keinen Einfluß.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand